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Mousse de miel y frambuesas
PROGRAMA: Cocina de familia T5
Ep: 94
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 100 g de miel
- 200 g de queso ricotta
- 200 g de frambuesas frescas
- Hojas de menta fresca
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Preparación de la receta
En el capítulo 94 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Mousse de miel y frambuesas.
En primer lugar, separamos las yemas de las claras de 3 huevos.
En una olla cocemos las 3 yemas con 100 g de miel hasta que las yemas no estén tan crudas y podamos comerlas sin ningún problema, durante unos 5 minutos a fuego suave sin dejar de remover.
Seguidamente, añadimos 200 g de queso ricotta y batimos bien. Dejar entibiar.
Por otro lado vamos montando las 3 claras a punto de nieve ayudándonos de unas varillas. Cuando estén montadas las añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se bajen.
Dejamos enfriar la mousse en la nevera.
Servimos nuestra mousse en copas de cóctel con unas frambuesas frescas y una hojita de menta fresca para decorar.
En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Guiso de fideos y mero.
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