El Pozo

Mousse de miel y frambuesas
PROGRAMA: Cocina de familia T5      Ep: 94
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 100 g de miel
  • 200 g de queso ricotta
  • 200 g de frambuesas frescas
  • Hojas de menta fresca
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

En el capítulo 94 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Mousse de miel y frambuesas.


En primer lugar, separamos las yemas de las claras de 3 huevos.


En una olla cocemos las 3 yemas con 100 g de miel hasta que las yemas no estén tan crudas y podamos comerlas sin ningún problema, durante unos 5 minutos a fuego suave sin dejar de remover. 


Seguidamente, añadimos 200 g de queso ricotta y batimos bien. Dejar entibiar.


Por otro lado vamos montando las 3 claras a punto de nieve ayudándonos de unas varillas. Cuando estén montadas las añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se bajen.


Dejamos enfriar la mousse en la nevera.


Servimos nuestra mousse en copas de cóctel con unas frambuesas frescas y una hojita de menta fresca para decorar.


En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Guiso de fideos y mero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina