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Quesadilla de frijoles y salsa mexicana
PROGRAMA: Cocina de familia T5
Ep: 102
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de judías pintas cocidas
- 300 g de maíz dulce
- 200 g de queso emmental rallado
- 200 g de crema agria
- 10 Tortillas de trigo
- 2 cucharadas de pipas de girasol
- Para la salsa pico de gallo:
- 1 Cebolla roja
- 300 g de tomate pera
- Cilantro fresco picado
- 2 cucharadas de jalapeños
- 1 cucharada de zumo de lima
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Preparación de la receta
En el capítulo 102 del programa de televisión Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Quesadilla de frijoles y salsa mexicana.
Precalentamos el horno.
En primer lugar, mezclamos 400 g de judías pintas cocidas con 300 g de maíz dulce, 100 g de queso emmental rallado y 100 g de crema agria.
Rellenamos 10 tortillas de trigo con esta mezcla doblándolas por la mitad.
Cubrimos con los 100 g restantes de queso emmental rallado y 2 cucharadas de semillas de girasol.
Horneamos las tortillas hasta que quede fundido el queso y la tortilla crujiente.
Mientras, hacemos la salsa pico de gallo. Para ellos, picamos una cebolla roja, 300 g de tomates pera y mezclamos con cilantro fresco picado, 2 cucharadas de jalapeños y una cucharada de zumo de lima.
Mezclamos bien.
Servimos las quesadillas muy calientes acompañadas de 100 g de crema agria y la salsa o pico de gallo.
En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Tarta de pera y almendra.
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