Fideos ramen con pollo, soja y anacardos
Cocina de familia T5      Ep: 105

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina de familia T5
  • Episodio: 105

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de fideos Ramen
  • 250 g de pechuga de pollo en tiras
  • 1 Cebolla 
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento amarillo
  • Brotes de soja
  • 50 g de anacardos picados
  • Aceite de oliva 
  • Para el marinado:
  • 100 ml de salsa de soja
  • 3 cucharadas de salsa china de ciruelas
  • 1 cucharada de miel

Preparación de la receta

En el capítulo 105 del programa de televisión Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Fideos ramen con pollo, soja y anacardos.


En primer lugar, haremos un marinado. Para ello mezclamos 100 ml de salsa de soja con 3 cucharadas de salsa china de ciruelas y una cucharada de miel.


Seguidamente, cortamos en tiras 250 g de pechugas de pollo y las marinamos unos minutos en la mezcla.


Por otro lado, cocemos 250 g de fideos ramen siguiendo las instrucciones del fabricante.


Cortamos en juliana una cebolleta, medio pimiento rojo y medio pimiento amarillo.


En un wok caliente con un chorrito de aceite, marcamos las tiras de pollo marinadas y reservamos.


Seguidamente, incorporamos la cebolleta en juliana, medio pimiento rojo y medio pimiento amarillo en tiras y unos brotes de soja.


Cuando las verduras estén casi listas, añadimos los fideos cocidos, el pollo y la salsa de marinar.


Picamos 50 g de anacardos, los vertemos al wok y mezclamos todo bien.


Servimos.


En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina