El Pozo

Taboulé a mi manera
PROGRAMA: Cocina de familia T5      Ep: 106
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 150 g de sémola de cuscús precocida
  • 1 Limón en zumo
  • Sal
  • Menta fresca
  • Perejil fresco
  • ½ Pimiento rojo
  • 2 Calabacines
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En el capítulo 106 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Taboulé a su manera.


En primer lugar, frotamos 4 filetes de pechuga de pollo con dos cucharadas de tomillo seco.


En una sartén con un poco de aceite caliente, doramos los filetes por las dos caras y los cortamos en tiras finas.


En un cazo, calentamos 300 ml de agua con el zumo de un limón y sal. Cuando rompa a hervir añadimos 150 g de sémola, apagamos el fuego y dejamos que se hidrate siguiendo los tiempos del fabricante.


Pasados unos 5 minutos, desgranamos la sémola con un tenedor.


Mientras enfría, picamos muy finamente menta con perejil fresco y se lo añadimos a la sémola junto con un buen chorro de aceite de oliva.


A continuación, cortamos en dados medio pimiento rojo y dos calabacines. Los salteamos en una sartén bien caliente y los añadimos a la mezcla anterior.


Por último, incorporamos las tiras de pollo y mezclamos bien.


Servimos.


En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Ternera asada con aceitunas y tomillo.


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