Taboulé a mi manera
PROGRAMA: Cocina de familia T5
Ep: 106
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 150 g de sémola de cuscús precocida
- 1 Limón en zumo
- Sal
- Menta fresca
- Perejil fresco
- ½ Pimiento rojo
- 2 Calabacines
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 106 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Taboulé a su manera.
En primer lugar, frotamos 4 filetes de pechuga de pollo con dos cucharadas de tomillo seco.
En una sartén con un poco de aceite caliente, doramos los filetes por las dos caras y los cortamos en tiras finas.
En un cazo, calentamos 300 ml de agua con el zumo de un limón y sal. Cuando rompa a hervir añadimos 150 g de sémola, apagamos el fuego y dejamos que se hidrate siguiendo los tiempos del fabricante.
Pasados unos 5 minutos, desgranamos la sémola con un tenedor.
Mientras enfría, picamos muy finamente menta con perejil fresco y se lo añadimos a la sémola junto con un buen chorro de aceite de oliva.
A continuación, cortamos en dados medio pimiento rojo y dos calabacines. Los salteamos en una sartén bien caliente y los añadimos a la mezcla anterior.
Por último, incorporamos las tiras de pollo y mezclamos bien.
Servimos.
En este episodio de Cocina de familia T5, la chef Elena Aymerich también prepara una deliciosa receta de Ternera asada con aceitunas y tomillo.
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