

Nuggets caseros de pistacho y avellanas
PROGRAMA: Cocina de familia T5
Ep: 89
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de miga de pan
- Leche
- 200 g de carne de pollo
- 60 g de queso crema
- 50 g de pistachos
- 50 g de avellanas
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Para acompañar:
- Brotes de lechuga
- Tomates cherry
- Salsa barbacoa

Preparación de la receta
En el capítulo 89 del programa de televisión de Cocina de familia T5, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Nuggets caseros de pistacho y avellanas.
En primer lugar, remojamos 50 g de miga de pan en un bol con leche.
Seguidamente trituramos 200 g de carne de pollo junto con 60 g de queso crema y los 50 g de miga de pan previamente remojado.
Vamos cogiendo un poco de masa y formamos los nuggets con ayuda de las manos.
Picamos 50 g de pistachos y la misma cantidad de avellanas.
Batimos un huevo en un bol y en otro bol aparte preparamos una mezcla de pan rallado con los 50 g de pistachos picados y de avellanas picadas.
Pasamos los nuggets primero por el huevo y luego los rebozamos en la mezcla de pan rallado y frutos secos.
Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos los nuggets.
En una fuente, preparamos una ensalada con brotes de lechuga y tomates cherry para acompañar.
Servimos nuestros deliciosos nuggets acompañados de la ensalada y ponemos en un cuenquito un poco de salsa barbacoa para mojar.
En este episodio de Cocina de familia T5, la cocinera Elena Aymerich también nos enseña a preparar Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!