Programación del 28 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 200

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de chipirones, menta y cilantro y Calabacines rellenos de ajorriero con panceta frita.

06:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 4

En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 719

Sergio Fernández elabora Tumbet y Rodaballo al horno.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 86

Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada.

09:00h

Locos por el pan +

Episodio 8

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 20

Elena Aymerich elabora Strogonof con pasta fresca y Empanadillas dulces de frambuesa y mora.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 86

Juan Pozuelo elabora Arroz caldoso con verduras y Tarta de manzana.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

11:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 24

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 572

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas con salsa de soja y Conejo al ajillo.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 86

Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 20

Sopas de ajo, Pelotas de carnaval y Arroz con tordas.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 10

Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 20

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Pavlova de mango y Vasito de pannacota.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

18:00h

Locos por el pan +

Episodio 8

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 86

Blanca Mayandía elabora Bimi con langostinos, curry y leche de coco y Patatas panadera a mi manera.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 24

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 276

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas estilo dos valles, Sopa de cebolla y Sopas de leche.

22:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 10

Nisha visita Catania, un tesoro gastronómico de la costa siciliana y prueba una deliciosa Ensalada de berenjena ahumada, cebolla dulce, hierbas frescas y queso salado y estupendos dulces sicilianos.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 24

Jamie utiliza ingredientes comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú de hoy incluye Pollo con salsa de garbanzos, pimientos y tomates y Tempura de aguacate.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 10

Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.

00:30h

Locos por el pan +

Episodio 8

Viajaremos por el mundo para conocer todo lo que se esconde detrás del pan.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 20

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Pavlova de mango y Vasito de pannacota.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 20

Gordon elabora una sabrosa y sencilla Ensalada de papaya verde y un espectacular Milhojas de frambuesas.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la sobrasada de Ibiza, del mazapán de Toledo y del queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 64

Elena Aymerich elabora Albóndigas de pavo con salsa de tomate y nata y Shortbread de fresas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada.

La tienda de canal cocina