Programación del 10 de Septiembre

Horario matinal

06:02h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

06:27h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 10

En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.

06:51h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:04h

Quique al cubo +

Episodio 7

Hoy en Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Allipebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.

07:30h

Verano Fácil +

Episodio 7

Loleta elabora Ensalada de judías con hierbabuena y Pasteles de cangrejo.

08:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 52

Elena Aymerich elabora Sopa fría de pescado a la Tahitiana y Paupietas de ternera rellenas.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 30

El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.

09:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

09:30h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

10:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 8

En Lituénigo, Juan Ramón Chueca y su equipo nos preparan tres recetas tradicionales: Guiso de conejo con caracoles, Huevos al salmorejo y Bollos fritos.

10:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.

11:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 2

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de Pollo crujiente con tomates y Gazpacho verde.

12:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 8

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

12:30h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

13:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 8

En Lerma, Maribel nos va a deleitar con un Guiso de garbanzos; en Rivilla de Barajas, Anselmo prepara una Paletilla asada al horno de leña; y en Villar de la Encina, Rus elabora unas Migas de niño.

13:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 8

Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.

14:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 8

Nos trasladamos hasta Salamanca donde M. Lourdes nos prepara un magnífico Rabo de toro, y después viajamos a Priego de Córdoba para preparar con Reyes un delicioso Bacalao con tomate.

14:31h

Unidos por la comida +

Episodio 7

Hoy encontramos el marisqueo en Gijón con sus oricios, las cofradías cordobesas del lechón ibérico y la del Salmorejo, y a la cofradía astur de los Amigos de las fabes en Villaviciosa.

15:01h

Productos artesanos T3 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Paté de cabrito (Mingorria, Ávila), los Pastissets de boniato (Valencia) y el Queso curado en cava (Albarracín, Teruel).

15:31h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 8

Alma nos trae estos prostres magistrales: Bizcocho invertido de plátano, Torrijas rellenas de crema pastelera y Vasitos de fresa y vainilla.

16:00h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

16:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 8

Casi a diario, Mónica cocina para muchos familiares platos como el pollo guisado y los 'los perritos de Moni'. La bilbaína Eva le prepara a su hija tápers con, por ejemplo, merluza en salsa verde.

17:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

17:31h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.

18:01h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 2

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de Pollo crujiente con tomates y Gazpacho verde.

19:00h

Sabroso verano +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.

19:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

20:00h

Quique al cubo +

Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

20:30h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 8

Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.

Horario de noche

21:00h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

21:30h

Unidos por la comida +

Episodio 7

Hoy encontramos el marisqueo en Gijón con sus oricios, las cofradías cordobesas del lechón ibérico y la del Salmorejo, y a la cofradía astur de los Amigos de las fabes en Villaviciosa.

22:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 8

Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.

22:30h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 8

De vuelta al pueblo abulense de San Juan del Olmo, Gema, Eva y Andrea nos van a elaborar la Oreja de cerdo rebozada y con tomate, el Conejo al ajillo y las Sopas borrachas.

23:01h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +

Episodio 3

Jamie enseña a reutilizar sobras con Dumplings, reinterpreta Fish & chips, hace un Pastel blondie económico, prepara Tacos de panceta de cerdo y finaliza con una Tarta tatin de piña.

00:00h

Comer en carretera +

Episodio 8

Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.

00:30h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

01:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 8

Esta semana, Jimmy está en Tailandida descubriendo el porqué del arroz glutinoso, Kate nos sorprende con las galletas saladas y Amanda comprueba si los repollos son tan buenos para las lactantes.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

02:00h

Unidos por la comida +

Episodio 6

Desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria, a las Bardenas Reales, donde su cofradía da valor a las recetas de cordero, llegamos a la ría de Arousa a por la almeja de los 'paquistas de carril'.

02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

03:17h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 13

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

03:41h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

04:06h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 15

En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.

04:31h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

04:55h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 17

En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán

05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

05:44h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 19

Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.

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