Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos las recetas más virales y Sergio lo ejemplifica con Tablas de mantequillas y Pancakes con corazón de chocolate.
06:39h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pulpo teriyaki con puré de berenjena asada y Tarta salada de tomate y tres quesos.
07:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
08:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a elaborar la masa choux y prepara Profiteroles de galletas de caramelo, el París-Breast y Eclairs de pistacho con chocolate.
08:30h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
09:00h

Masas saladas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.
09:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Goxúa e Intxaursalsa.
10:00h

Los fríos del verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.
11:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
A Juan Antonio le encanta inventarse recetas y cocinar para su padre y su tía. En Torrejón, Olga cocina recetas elaboradas para su hija, ya emancipada, pero hasta su propia madre se lleva el táper.
11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.
12:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Zahara de la Sierra, uno de los pueblos blancos gaditanos de vistas privilegiadas, tiene una gastronomía tradicional con recetas como ' Los quemones' o los asados de chivito y el queso payoyo.
13:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De regreso a Puentelarrá en la Rioja alavesa, Mikel, Susi y Lutchi nos muestran tres de sus recetas: Intxaursalsa, Pechugas de pollo con almendras y Trufas de chocolate para postre.
13:31h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
14:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
14:30h

Detectives de alimentos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Helen descubre cómo se consigue la espuma del capuchino instantáneo; Kate investiga uno de los interrogantes del panettone; y Matt investiga el liderazdo italiano en conservas de tomate.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
15:31h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Piruletas de chocolate y nueces, una deliciosa Tarta de merengue suizo y fambuesas, Helados de lamington y Copas de crema de cacahuete, chocolate y caramelo.
16:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salpicón de legumbres y marisco y Fiambre de pavo casero con salsa de yogur.
16:30h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos ayuda a economizar con estas recetas: Sopa de champiñones y pan de queso, Codillo con salsa de perejil, Lágrimas de ñoquis, Hamburguesa de pollo y Bollos glaseados.
17:30h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
18:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.
18:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De regreso a Puentelarrá en la Rioja alavesa, Mikel, Susi y Lutchi nos muestran tres de sus recetas: Intxaursalsa, Pechugas de pollo con almendras y Trufas de chocolate para postre.
19:01h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
19:30h

Destino Oporto +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.
20:30h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos ayuda a economizar con estas recetas: Sopa de champiñones y pan de queso, Codillo con salsa de perejil, Lágrimas de ñoquis, Hamburguesa de pollo y Bollos glaseados.
21:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.
22:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Judiones de la Granja (La Granja, Segovia), la Pastelería cárnica (Valdepeñas, Ciudad Real) y la Trenza de queso e higos (Madrid).
22:31h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Cabo Verde, donde descubre su cultura y gastronomía más genuinas en lugares como Praia, Assomada, Fogo y Tarrafal. ¡Una aventura inolvidable llena de sabores y tradiciones!
23:30h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
00:00h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos ayuda a economizar con estas recetas: Sopa de champiñones y pan de queso, Codillo con salsa de perejil, Lágrimas de ñoquis, Hamburguesa de pollo y Bollos glaseados.
01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Albufera y Valencia.
01:30h

Wineman T8 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la Sierra Norte de Guadalajara, donde se recuperan costumbres como la elaboración de vino casero y el pan en molinos antiguos, se valora lo local y se preservan variedades de uva y trigo.
02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.
02:55h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.
03:20h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
03:47h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
04:13h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.
04:38h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
05:04h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.
05:29h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.
05:54h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.