Horario matinal
06:21h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos las recetas más virales y Sergio lo ejemplifica con Tablas de mantequillas y Pancakes con corazón de chocolate.
06:45h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
07:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.
07:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Joan, Josep y Jordi Roca, tres hermanos, tres estrellas, tres conceptos llevados a su máxima expresión: la cocina, el maridaje y la repostería.
08:00h

Cocina de familia T3 +
Episodio 60/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.
08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.
09:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
09:30h

Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
10:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos a Lituénigo para la preparación de un contundente Patorrillo de cordero y seguimos hasta Puentelarrá a por Tarta de manzana y Vino caliente salinero.
10:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mazamorra cordobesa con caballa en salazón y Rollitos de rodaballo con berberechos y salsa de cava con azafrán.
11:00h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este especial, Jamie elabora: Megarrollo de carne, Curry de garbanzos, batata y espinacas, Bandeja de pollo cajún, Lasaña vegetal desmontada, Boloñesa a la mitad y Púdines esponjosos relámpago.
12:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.
12:30h

Con vistas al mar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).
13:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad burgalesa de Lerma, Amparo nos va a elaborar un Guiso de pollo de corral y, en La Solana, Marijose va a guisar una Liebre con arroz y Tomasi nos endulzará con unos Mojicones de novia.
13:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
14:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.
14:31h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.
15:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos muestra cómo se preparan los Buñuelos rellenos, las Rosquillas tontas y listas de San Isidro y los Cupcakes de tiramisú.
16:01h

Unidos por la comida +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Colindres, Valdepeñas de Jaén y Asturias, descubriendo recetas únicas como la 'pipirrana' y el Queso Gamoneu en sus lugares tradicionales.
16:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En Asturias, Fany prepara para su padre y sobrino tápers de fabada. A Cuenca viaja la hija de Laura a por tápers glamurosos como los de salmón a la naranja o empanadillas con 'rollito' asiático.
17:01h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a la Casa Azul en Juco de Jiloca, Pilar, Carlos y María José van a preparar unas Judías de Luco con rabo de cerdo, el Cabrito asado al horno y los Carquiñol.
17:31h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mazamorra cordobesa con caballa en salazón y Rollitos de rodaballo con berberechos y salsa de cava con azafrán.
18:00h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este especial, Jamie elabora: Megarrollo de carne, Curry de garbanzos, batata y espinacas, Bandeja de pollo cajún, Lasaña vegetal desmontada, Boloñesa a la mitad y Púdines esponjosos relámpago.
19:00h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
19:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
20:00h

Quique al cubo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.
20:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.
Horario de noche
21:00h

Con vistas al mar +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Lola Melón en Quintueles (Asturias), el Asador Portuondon Mundaka (Bizkaia) y el restaurante Rom en Rosas (Girona).
21:30h

Gentes del mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.
22:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...
22:30h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la parroquia de Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, Principado de Asturias, la Cocina Museo de Ca'l Xabú nos mostrarán dos recetas tradicionales: Rollo de carne relleno y Chorizo.
23:01h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este especial, Jamie elabora: Megarrollo de carne, Curry de garbanzos, batata y espinacas, Bandeja de pollo cajún, Lasaña vegetal desmontada, Boloñesa a la mitad y Púdines esponjosos relámpago.
00:00h

Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
00:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
01:01h

Detectives de alimentos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate averiguar qué es la goma garrofín, Matt descubre las algas en las Orcadas de Escocia y Briony se pregunta por qué no se ve el zumo puro de fresa en los supermercados.
01:29h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
01:54h

Unidos por la comida +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
El caldo gallego, la sidra asturiana y los platos medievales de la Jarra y el Grifo nos llevan a Morente, Avilés y Medina del Campo. ¡Descubre estas delicias y más!
02:19h

Foto de familia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la bodega de la hoja de la vida, los hermanos Jorge y Javier forman un tándem perfecto que trabaja incansablemente y disfruta. Así, pasan la vida en su pazo Torre la Moreira en Arbo, Rías Baixas.
02:36h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.
03:02h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.
03:27h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
03:53h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
04:19h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.
04:45h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
05:10h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.
05:36h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.