Programación del 08 de Septiembre

Horario matinal

06:06h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 7

Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.

06:29h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Malfatti de espinacas y ricotta con salsa de tomates asados y Calamar a la plancha con cuscús verde y calabacín.

07:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

08:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 50

Elena Aymerich elabora Ensalada de calabaza, pera y queso feta y Perdices a la crema con pan frito.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

09:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

09:30h

Comer en carretera +

Episodio 6

La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.

10:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 6

Hoy visitamos dos localidades: en Sant Martí de Barcedana, Llorenç prepara Alioli de codony y Jordi Lladós e hijo, Arroz de montaña; en Orejana, Teresa nos recibe con Migas castellanas.

10:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara Boquerones fritos con alioli de ajonegro y Perrito brioche de langostinos crujientes con bastoncillos de boniato.

11:00h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 3

Jamie le pide a su amigo Miguel un plato barato y propone Pastel de pollo y verduras, Risotto de setas, Hamburguesa bhaji y torta de pan, Spaghetti con caballa exprés y Bizcocho de despensa y frigo.

12:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 6

Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.

12:30h

Con vistas al mar +

Episodio 6

Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)

13:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 6

En Vega del Codorno, Cuenca, visitamos el mesón Sierra Alta donde la familia Castillejo-Arribas conserva la tradición de platos como Judías con oreja, Raviolis de gamo y Truchas en escabeche.

13:31h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 6

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.

14:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 6

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.

14:32h

Unidos por la comida +

Episodio 6

Desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria, a las Bardenas Reales, donde su cofradía da valor a las recetas de cordero, llegamos a la ría de Arousa a por la almeja de los 'paquistas de carril'.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).

15:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 6

Hoy Alma se decanta por tres dulces: Tarta moka, Clafoutis de cerezas y Vasitos de brownie con crema de orujo.

16:00h

Maestros del pan +

Episodio 6

Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.

16:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 6

La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.

17:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

17:31h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara Boquerones fritos con alioli de ajonegro y Perrito brioche de langostinos crujientes con bastoncillos de boniato.

18:01h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 3

Jamie le pide a su amigo Miguel un plato barato y propone Pastel de pollo y verduras, Risotto de setas, Hamburguesa bhaji y torta de pan, Spaghetti con caballa exprés y Bizcocho de despensa y frigo.

19:00h

Sabroso verano +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.

19:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

20:00h

Quique al cubo +

Episodio 6

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.

20:30h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 6

Hoy viajamos hasta las Canarias para conocer sus tradiciones gastronómicas y Sergio Fernández elabora Escaldón de gofio y Bienmesabe canario.

Horario de noche

21:00h

Con vistas al mar +

Episodio 6

Hoy visitamos los restaurantes Dunas de Famara en Lanzarote (Arroz seco...), La Sucursal en Valencia (Ensalada de marisco) y Kala Kalúa en San Pedro de Alcántara (Bacalao con tomate)

21:31h

Gentes del mar +

Episodio 1

Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.

22:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 6

Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.

22:31h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 6

Recorremos tres pueblos castellanos para saborear recetas tradicionales: en Covarrubias, Sangre de hidalgo; en Fontiveros, Huesillos de Carnaval; y en Ciudad Rodrigo, Macedonia de frutas.

23:01h

Jamie Oliver: recetas para ahorrar +

Episodio 3

Jamie le pide a su amigo Miguel un plato barato y propone Pastel de pollo y verduras, Risotto de setas, Hamburguesa bhaji y torta de pan, Spaghetti con caballa exprés y Bizcocho de despensa y frigo.

00:00h

Comer en carretera +

Episodio 6

La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.

00:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 3

Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.

01:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 6

Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

02:00h

Unidos por la comida +

Episodio 4

La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.

02:30h

Foto de familia +

Episodio 3

Noelia tiene una bodega y una cueva llena de osos. Comparte foto con su amigo José Román, persona de confianza, y con Carlos, el distribuidor que apostó por ella y por sus vinos de la tierra de León.

02:47h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 8

Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.

03:12h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 9

Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.

03:35h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 10

Hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León y Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bollo maimón.

03:58h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 11

Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.

04:22h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 12

Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.

04:43h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 13

Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.

05:06h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 14

Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.

05:30h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 15

Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.

05:55h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 16

Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.

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