Programación del 01 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 16

Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.

06:25h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 17

Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.

06:51h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:05h

Quique al cubo +

Episodio 22

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz a banda con su banda, Barritas almendradas de choco-coco y Roastbeef con rúcula y vinagreta de mostaza y miel.

07:33h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

08:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 67

Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.

08:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.

09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

09:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 1

Alma nos enseña tres recetas: Tarta de caramelo que esconde en su interior un corazón de caramelo salado, Arroz con leche de toda la vida y Vasitos de lemon pie.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 1

Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.

10:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

11:00h

Fiesta en casa +

Episodio 1

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.

11:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.

12:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

12:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 1

En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.

13:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 1

De vuelta a Olmedo de la Cuesta, nos agasajan con cuatro recetas tradicionales que han formado parte de su identidad culinaria: Patatas revolconas, Sopas de patata, Pisto con sangre y Sombrerillos.

13:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.

14:00h

Nos gusta el pescado +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Su sopa de marisco con pan de ajo y Quique Barella cocina Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

14:30h

Comer en carretera +

Episodio 1

Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.

15:30h

Dulces infalibles +

Episodio 1

Miquel Guarro elabora La receta de magdalenas que nunca falla con praliné de avellana y La tarta de manzana de las películas.

16:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 1

Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.

16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.

17:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 1

Viajamos a Santa María del Berrocal, Ávila. El tostón asado, las sopas de cachuela y la sobada representan la identidad gastronómica de esta localidad del valle del Corneja.

17:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 1

Para este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Salmón marinado con cítricos y crema agria y Picantón en cocotte con chalotas y nabos.

18:00h

Unidos por la comida +

Episodio 1

Visitamos Colindres, Valdepeñas de Jaén y Asturias, descubriendo recetas únicas como la 'pipirrana' y el Queso Gamoneu en sus lugares tradicionales.

18:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 1

Esperanza prepara tápers para su hermana cumpliendo la promesa que le hizo a su difunta madre. En Sevilla, Matías cocina garbanzos con langostinos y los tápers se los llevan su cuñada y amigas.

19:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 1

En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.

19:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 1

Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, 'sapateira'...

20:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 1

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 20

Verónica descubre la gastronomía de Barcelona con Cristina Jolonch, vive una calçotada con Gerard, disfruta un ¿esmorzar de forquilla¿ con Rafuel y culmina su aventura en Vic con Nandu Jubany.

22:00h

Dulces con historia +

Episodio 1

En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes

22:30h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 1

Hoy regresamos a Espasante donde Irene, Lali y Antón se han reunido en el hogar de la casa rural Penaquente para prepararnos una Empanada de manzanas, Bolas de sartén y una típica Caldeirada.

23:00h

Gentes del mar +

Episodio 1

Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.

23:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 1

Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.

00:00h

Unidos por la comida +

Episodio 10

El caldo gallego, la sidra asturiana y los platos medievales de la Jarra y el Grifo nos llevan a Morente, Avilés y Medina del Campo. ¡Descubre estas delicias y más!

00:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 1

Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, 'sapateira'...

01:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 1

En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.

01:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 20

Verónica descubre la gastronomía de Barcelona con Cristina Jolonch, vive una calçotada con Gerard, disfruta un ¿esmorzar de forquilla¿ con Rafuel y culmina su aventura en Vic con Nandu Jubany.

02:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

02:55h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

03:20h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

03:45h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

04:10h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

04:35h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

05:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

05:25h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

05:50h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

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