Programación del 23 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 16

Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.

06:25h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 17

Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.

06:51h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:05h

Quique al cubo +

Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.

07:31h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

08:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 39

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.

09:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

09:30h

Comer en carretera +

Episodio 17

Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.

10:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 17

En el zaragozano Paracuellos de la Ribera, nos preparan Caracoles con ajolio, Judías con conejo de monte y Garbanzos con congrio.

10:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 17

Julius prepara Ceviche de lubina con toques cítricos y Wellington de salmón con pasta filo.

11:00h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +

Episodio 1

Jamie presenta recetas económicas como Dosa, Pollo crujiente, Risotto de cebada, Galletas de chocolate y naranja, y Estofado de carne, para las que usa ingredientes sencillos y sabrosos.

12:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 17

Camino de Cudillero, Julius prueba el mejor Cachopo de 2022 y una Lubina al pim pam pum. Ya en Cudillero, saboreará unas Enfiladas y unas Fabes en vinagreta.

12:30h

Con vistas al mar +

Episodio 17

Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).

13:01h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 17

En las localidades de Lerma, La Solana y Villar de la Encina, Maribel, Tomasi, Marijose y Paquita nos cocinan Bacalao a la vizcaína, Guiso de garbanzos con patas y morcilla y Pelotillas dulces.

13:31h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

14:02h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 17

Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.

14:32h

Gentes del mar +

Episodio 3

Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).

15:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 17

Alma nos enseña a preparar Croissants aireados, Crema catalana y Trufas de galletas de caramelo.

16:01h

Unidos por la comida +

Episodio 2

La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.

16:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 17

En el País Vasco, Aurora prepara un táper de marmitako para su hija. Después Esther hará lo mismo con su hijo, acostumbrado a tápers de ensaladilla rusa, carne en salsa o tomate casero.

17:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

17:31h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 17

Julius prepara Ceviche de lubina con toques cítricos y Wellington de salmón con pasta filo.

18:01h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +

Episodio 1

Jamie presenta recetas económicas como Dosa, Pollo crujiente, Risotto de cebada, Galletas de chocolate y naranja, y Estofado de carne, para las que usa ingredientes sencillos y sabrosos.

19:00h

Sabroso verano +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.

19:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

20:00h

Quique al cubo +

Episodio 17

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.

20:30h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 17

Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.

21:01h

Con vistas al mar +

Episodio 17

Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).

21:31h

Gentes del mar +

Episodio 1

Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.

22:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 17

Baños de la Encina en Jaén es un pueblo con historia, tradición y fogones tradicionales, donde la caza es la base de la gastronomía, aunque también perviven platos de origen andalusí.

22:31h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 17

Regresamos en el pueblo de Cuérigo y al horno de bóveda de C¿al Xabú para descubrir tres nuevas recetas: Desayuno del segador, Arroz al trote y Pollo con peras al whisky.

23:02h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +

Episodio 1

Jamie presenta recetas económicas como Dosa, Pollo crujiente, Risotto de cebada, Galletas de chocolate y naranja, y Estofado de carne, para las que usa ingredientes sencillos y sabrosos.

00:00h

Comer en carretera +

Episodio 17

Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.

00:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 8

Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.

01:00h

Detectives de alimentos +

Episodio 17

Esta semana, Briony trata de saber cuántas manzanas se usan para una botella de sidra, Kete resuelve el misterio del salami y Amanda conoce cómo es el registro de una verdura.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

02:00h

Unidos por la comida +

Episodio 11

El Desarme de Oviedo, la pesca de Los Esteros en Cádiz y el tradicional embutido navarro amarillo cerca de Pamplona son algunos de los platos que exploramos hoy.

02:30h

Foto de familia +

Episodio 3

Noelia tiene una bodega y una cueva llena de osos. Comparte foto con su amigo José Román, persona de confianza, y con Carlos, el distribuidor que apostó por ella y por sus vinos de la tierra de León.

02:47h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 18

Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.

03:13h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 19

Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.

03:38h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 20

Hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan de gamba picante.

04:00h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 1

Hoy nos adentramos a la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora dos recetas: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.

04:25h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 2

Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.

04:48h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 3

Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía aragonesa y Sergio Fernández elabora dos recetas: Regañao de Teruel y Españoletas.

05:11h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 4

Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Asturias y Sergio Fernández elabora dos recetas: Marmita de bonito y Casadielles.

05:36h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 5

Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de las Islas Baleares y Sergio Fernández elabora dos recetas: Oliaigua y Flaó ibicenco.

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