Horario matinal
06:20h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.
06:45h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h

Quique al cubo +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.
07:30h

Verano Fácil +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.
08:00h

Cocina de familia T3 +
Episodio 57/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Cocido ligero con carrillera y pollo y Frambuesas gratinadas con sabayón de moscatel.
08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadeo.
09:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
09:30h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
10:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Cueva de Fito en el Elciego, Roberto, David y Txisko nos deleitaron con unas típicas Sopas de ajo con setas, Asadurilla y Arroz con leche.
10:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Empanadillas de atún y Cuscús marinero con salmonetes fritos.
11:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración Pato asado crujiente con salsa de ciruelas especiada y Frangipane de cerezas ácidas.
12:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De Sotres a Llanes con un queso en la mochila, Julius se encuentra con unas croquetas de cabrales, un 'cachopo cantábrico', unas verdinas de marisco y un postre 'de miedo' en el Palacio de Partarríu.
12:30h

Con vistas al mar +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
13:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.
13:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
14:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
14:31h

Unidos por la comida +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El Desarme de Oviedo, la pesca de Los Esteros en Cádiz y el tradicional embutido navarro amarillo cerca de Pamplona son algunos de los platos que exploramos hoy.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).
15:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma prepara una Tarta de pistacho y rosas con forma de corazón, un Bizcocho de batata y el Shortbread escocés.
16:01h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
16:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.
17:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.
17:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Empanadillas de atún y Cuscús marinero con salmonetes fritos.
18:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración Pato asado crujiente con salsa de ciruelas especiada y Frangipane de cerezas ácidas.
19:00h

Sabroso verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.
19:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
20:00h

Quique al cubo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.
20:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.
Horario de noche
21:00h

Con vistas al mar +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
21:30h

Unidos por la comida +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El Desarme de Oviedo, la pesca de Los Esteros en Cádiz y el tradicional embutido navarro amarillo cerca de Pamplona son algunos de los platos que exploramos hoy.
22:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
22:30h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en el pueblo turulense de Martín del Río, aprendemos tres recetas que han recuperado sus vecinos: Codillo asado, Bolas de sangre dulces y Mostillo de miel.
23:01h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy las recetas de Jamie para ahorrar son Pasta con aceitunas negras, Peperonata con huevos, Pollo asado al romero, Kebabs con pita y Manzanas rellenas con natillas.
00:00h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
00:30h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
01:01h

Detectives de alimentos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Jimmy sigue el rastro de la cúrcuma en la India. Kate intenta averiguar cuánta leche hay en una barrita de chocolate y Andi descubre la causa del olor desagradable de los espárragos en la orina.
01:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
02:00h

Unidos por la comida +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía cántabra de la Nécora de Noja celebra su evento multitudinario; en Ordizia, conoceremos la Cofradía del Idiazabal; y en Francia, la del Chipirón de Bidart.
02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
02:55h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
03:19h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
03:43h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
04:07h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
04:31h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
04:55h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
05:44h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.