Horario matinal
06:17h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
06:41h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de tomate, sandía y queso feta con aceite de cúrcuma y Scotch eggs o huevos a la escocesa con cebolla encurtida y mayonesa de mostaza.
07:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.
08:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Alma se decanta por tres dulces: Tarta moka, Clafoutis de cerezas y Vasitos de brownie con crema de orujo.
08:30h

Destino Aruba +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a la isla de Aruba para recorrer su paisaje culinario y que sus habitantes nos cuenten su realidad y las recetas tradicionales y modernas que elaboran con los productos locales.
09:00h

Masas saladas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.
09:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Huevos a la riojana y Fardelejos.
10:00h

Los fríos del verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.
11:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.
11:31h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras y Corvina a la roteña.
12:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
13:01h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Elciego para que Txisko, Alain, Roberto e Iñaki nos elaboren tre recetas típicas: Patatas a la riojana, Conejo mechado y Chuletillas al sarmiento.
13:31h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
14:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
14:31h

Detectives de alimentos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Matt viene a España para averiguar cómo la frambuesa aguanta el transporte, Andi nos enseñan como tratan las cebollas tras ser recolectadas y Jimmy indaga sobre el uso de la flor del plátano.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.
15:30h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen propone un cremoso Semifrío con fresas y nata y unos sencillos Chupa chups de chocolate. Elabora también un riquisimo Bizcocho marmolado y para terminar, Panecillos de brioche.
16:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.
16:30h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de Jamie para la economía y el paladar: Pasta con tomate y feta al horno, Pastel de zanahoria enrollado, Pollo al curry fácil, Tostada con queso galesa con garra y Tortitas rellenas fáciles.
17:30h

Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
18:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.
18:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Elciego para que Txisko, Alain, Roberto e Iñaki nos elaboren tre recetas típicas: Patatas a la riojana, Conejo mechado y Chuletillas al sarmiento.
19:01h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
19:30h

Unidos por la comida +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy encontramos el marisqueo en Gijón con sus oricios, las cofradías cordobesas del lechón ibérico y la del Salmorejo, y a la cofradía astur de los Amigos de las fabes en Villaviciosa.
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras y Corvina a la roteña.
20:30h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de Jamie para la economía y el paladar: Pasta con tomate y feta al horno, Pastel de zanahoria enrollado, Pollo al curry fácil, Tostada con queso galesa con garra y Tortitas rellenas fáciles.
21:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.
22:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).
22:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Sudáfrica en Ciudad del Cabo, Bo-Kaap, Khayelitsha y Stellenbosch, aprendiendo a preparar potjiekos o koesister y disfrutando de un braai con Shaun, un cocinero.
23:31h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
00:00h

Jamie Oliver, menús para ahorrar +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de Jamie para la economía y el paladar: Pasta con tomate y feta al horno, Pastel de zanahoria enrollado, Pollo al curry fácil, Tostada con queso galesa con garra y Tortitas rellenas fáciles.
01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 24/*=$item['ep_name'];*/?>
El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Bahía de Cádiz y San Fernando.
01:30h

Wineman T8 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gran Canaria, la segunda isla más grande del archipiélago, destaca por sus viñedos, cultivos variados, quesos únicos y enoturismo, con una oferta turística diversa que incluye variedad de paisajes.
02:36h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
03:01h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
03:26h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
03:52h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.
04:16h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.
04:41h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprendemos las mejores recetas para llevar de pícnic. Además, Sergio elabora dos recetas: Tarritos de ensalada de manzana y Bizcocho relleno de crema de limón.
05:06h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy desvelamos todos los secretos para cocinar con la airfryer. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Pasta chips y Jamoncitos de pollo tandoori.
05:31h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos a elaborar los clásicos almuerzos españoles. Además, Sergio Fernández lo ejemplifica con Mollete de lomo en manteca con toque fresco y Mantecado imperial de Avilés.
05:55h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio lo ejemplifica lo aprendido con: Subrics de foie y Fresas a la oriental.