Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 266/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Cachorreña, Guiso de jabalí con patatas y Lubina al horno.
06:30h

Verano Fácil +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 467/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ajoblanco de fresones y Daditos de ternera con queso de cabra.
07:30h

Bollería de siempre +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Rosca de yema y Tarta de peras con almendras.
08:00h

Sabroso verano +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.
08:31h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 121/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Guacamole de guisantes con atún y Bacalao con tomate.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
09:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Puchero con pelotas, Empedrat con pieles y Tarta de nísperos.
10:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la antigua ciudad de Orvieto, una joya en las montañas, mientras que Nisha disfruta explorando sus platos locales tales como el Pollo borracho macerado en vino tinto.
11:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
12:00h

Los fríos del verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 470/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fideua y Postre de batata
13:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, nuestro cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Conejo al ajillo, Coulant de pistachos exprés y Bacalao con sus callos y garbanzos.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.
14:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.
14:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela.
Horario de tarde
15:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la antigua ciudad de Orvieto, una joya en las montañas, mientras que Nisha disfruta explorando sus platos locales tales como el Pollo borracho macerado en vino tinto.
15:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.
16:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs prepara Donuts con pepitas de chocolate, merengue suizo y ganache de chocolate, Chocolatinas con perlitas caseras, Huevo de chocolate con acabado de granito...
16:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
17:00h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Del agua +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water descubre algunos tesoros del mar como la oreja, el caviar y las algas utilizados en recetas chinas, griegas y japonesas.
19:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, nuestro cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Conejo al ajillo, Coulant de pistachos exprés y Bacalao con sus callos y garbanzos.
19:30h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.
20:00h

Los fríos del verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.
20:30h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la antigua ciudad de Orvieto, una joya en las montañas, mientras que Nisha disfruta explorando sus platos locales tales como el Pollo borracho macerado en vino tinto.
Horario de noche
21:00h

Verano Fácil +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
22:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a La Seca (Valladolid), nos preparan tres guisos del recetario tradicional: Bacalao al pil pil, Asado de lechazo y Asadurilla de lechazo.
22:30h

Del agua +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water descubre algunos tesoros del mar como la oreja, el caviar y las algas utilizados en recetas chinas, griegas y japonesas.
23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.
23:30h

Los fríos del verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.
00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
01:00h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.
01:30h

Del agua +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water descubre algunos tesoros del mar como la oreja, el caviar y las algas utilizados en recetas chinas, griegas y japonesas.
02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Burela.
02:30h

Sabroso verano +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.
03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.
03:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tarta Pecan y Chocotarta.
04:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.
05:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 121/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Guacamole de guisantes con atún y Bacalao con tomate.