Horario matinal
06:18h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.
06:44h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:00h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 55/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Rollitos de salmón ahumado rellenos y Contramuslos de pollo asado a la cerveza.
07:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.
08:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Bizcocho de café y nueces, Tarta tres leches y Bananas Foster.
08:30h

Masas saladas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.
09:00h

Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
09:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
10:00h

Las hermanas pasteleras +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Las hermanas pasteleras, llegan al Cadeaux Bakery en Vancouver, descubren el Wanda's Pie in the Sky en Toronto y en Tennessee disfrutan de unas preciosas galletas en Sweet Biscuit Co.
10:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.
11:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Helados de cono, Tortas de aceite y Té con envase.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
12:01h

Dulces con historia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.
12:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.
13:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En el salmantino San Felices de los Gallegos, nos enseñan tres recetas tradicionales: Patatas de sementera, Oreja y pies del lagarero y Gazpacho.
13:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, 'sapateira'...
14:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
14:31h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.
15:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Bizcocho de café y nueces, Tarta tres leches y Bananas Foster.
16:00h

Dulces con historia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.
16:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.
17:01h

Detectives de alimentos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Kate viaja a Portugal para descubrir la salsa picante piri piri, Jimmy averigua cómo quedan a rayas los helados polos cohete y Matt investiga por qué es corta fecha de caducidad de los salteados.
17:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.
18:01h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
18:31h

Bomberos cocineros +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde el céntrico parque de Huelva, nos preparan un Guiso marinero compuesto por habas de temporada, chocos y gamba blanca. De postre habrá Crumble de fresas y de aperitivo, Tortillitas de gambas.
19:02h

Devuélveme los tápers +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.
19:32h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes y Milhojas de pasta filo con ventresca, mahonesa de aguacate y tartar de tomate.
20:02h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.
21:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).
22:00h

Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
22:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy desvelamos todos los secretos para cocinar con la airfryer. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Pasta chips y Jamoncitos de pollo tandoori.
23:01h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
23:32h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina una lasaña de berenjenas desaliñada, una ensalada de judías enfadadas, unas empanadillas al vapor con una base crujiente y una coliflor asada.
00:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Bizcocho de café y nueces, Tarta tres leches y Bananas Foster.
01:00h

Dulces con historia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.
01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Higos caramelizados con queso ricotta, Costillas de carne de vaca cocinadas lentamente y Falda de buey.
02:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.
02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.
02:56h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.
03:20h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan de gamba picante.
03:43h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
04:09h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
04:35h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
05:01h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
05:24h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
05:50h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.