Programación del 05 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 2

Sopa de tomate y Guiso de menudo con patatas.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 481

Julius prepara Tortilla de quinoa y brócoli con chorizo y huevos y Galleta molona.

07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 113

Mª José San Román elabora Ensalada de lentejas y Pastel de salmón.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 3

Ensalada de limón y Borrachuelos.

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 3

Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.

10:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 4

Silvia Riolobos habla de lácteos y prepara empanadillas de espelta rellenas de hojas de remolacha y feta y un golden latte. Aitor Sánchez nos habla de la intolerancia a la lactosa.

12:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 3

Ensalada de limón y Borrachuelos.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 482

Julius prepara Vieiras salteadas con alubias y boletus y Cazuelita de provolone con piquillos y chorizo criollo.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 3

Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 3

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Salmón relleno de gambas a la crema y Pollo asado con kimchi, arroz y ensalada.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 26

Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.

17:30h

Productores con Estrella +

Episodio 2

Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo, un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción.

18:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 3

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Salmón relleno de gambas a la crema y Pollo asado con kimchi, arroz y ensalada.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 3

Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 135

Elena Aymerich elabora Galletas de langostinos y Provolone a la plancha.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 259

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Patatas meneás, Sopa de sangre y Sacatrapos.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

20:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

Horario de noche

21:00h

Productores con Estrella +

Episodio 2

Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo, un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 3

Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 215

Gachurreno, Talines y Potaje de garbanzos.

22:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 3

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Salmón relleno de gambas a la crema y Pollo asado con kimchi, arroz y ensalada.

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

23:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

01:00h

Productores con Estrella +

Episodio 2

Tras estudiar en Oxford y trabajar en IBM, Rafa Monge volvió a su tierra natal, Sanlúcar de Barrameda, para recuperar el navazo, un cultivo con agua salobre que está en peligro de extinción.

01:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

En el programa de hoy visitamos Nueva Orleans con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).

03:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 135

Elena Aymerich elabora Galletas de langostinos y Provolone a la plancha.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 113

Mª José San Román elabora Ensalada de lentejas y Pastel de salmón.

La tienda de canal cocina