Recetas encontradas (301)
Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie
Carmen López del Hierro
Fiesta en casa Ep: 9
Crema fina de lentejas con queso de cabra, foie y calabaza
Rosa Pertierra
Sopas y cremas Ep: 19
Falso roast-beef con carpaccio de boletus y virutas de foie
Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius Ep: 39
Solomillitos de cerdo con crema de foie gras de Pedro León
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
El toque de Samantha Ep: 102
Pechuga de faisán sobre mousselina de foie, hongos y trufa
Abraham García
Cocina de caza Ep: 10
Ensalada de jamón ibérico con foie gras, pasas y piñones
Pedro Larumbe
Crema de foie con quenefas de patata, boletus y manzanas chip
Elena Aymerich
Foie gras a la plancha con chalota confitada con pedro ximénez
Pedro Larumbe
Penca de acelga salteada con foie fresco y reducción de moscatel
Tomás López y Fermín Reta
Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto
Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 486
Ensalada de arroz, foie y pollo de caserío con membrillo artesano
Iñigo Pérez Urrechu
Al grano T2 Ep: 42
Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas de foie
Julius - Julio Bienert
Supera esto! Ep: 22
Codornices rellenas de arroz, foie y hongos con verduritas glaseadas
Gemma Balbás y Cuca Marín
Risotto de setas de temporada al aceite de trufa con foie a la plancha
César Ruiz
Judías verdes al dente con carpaccio de foie, balsámico y flor de sal
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
El toque de Samantha Ep: 19
Foie a la plancha con escabeche de perdiz y reducción de Pedro Ximénez
Juan Pozuelo
Sopa cremosa de hongos al jugo de jamón ibérico y foie-gras
Iñigo Pérez Urrechu
Menú de fiesta Ep: 1
Foie gras sobre crema de alubias templada con caramelo de naranja
Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T2 Ep: 26
Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza
Julius - Julio Bienert
Julius invita en 22 minutos Ep: 15
Aperitivo de foie con manzana y frutos rojos sobre tosta de hojaldre
Pablo Vicari
Cenas al aire libre Ep: 4
Corona de alcachofas con foie ahumado al romero y yema de huevo cruda
Víctor Enrich
Royal de liebre y lomo asado con orejón de foie y gelatina de sauternes
César Martín
Risotto de trufa con dados de foie-gras fresco y manitas de cordero lechal
Andrés Madrigal
Ensalada de foie fresco con caramelo de vinagre de Módena, piñones y frutos rojos
Alberto Moya Carraffa
Foie mi-cuit con pistachos y costra de flor de sal, pimienta rosa, avellanas y caramelo
Víctor Enrich
Carpaccio de zamburiñas, carabineros y foie con puré de manzana verde y allioli de humo
Sergi Arola
Falso roastbeef con carpaccio de boletus, virutas de foie y praliné de piñones con trufa
Julius - Julio Bienert
Un trío en la cocina Ep: 4
Crema ligera de bogavante con infusión de hongos, setas, puerros y foie-gras caliente
Andrés Madrigal
¿Cuántos vienen? Ep: 2
Ensalada tibia de verduras y hortalizas con foie-gras caramelizado, hecho en casa, en reducción de Pedro Ximénez
Andrés Madrigal
Timbal de cous cous, setas y foie-gras
Francis Paniego