Codornices rellenas de arroz, foie y hongos con verduritas glaseadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: En casa de ellas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de hojaldre congelado
  • 4 Codornices deshuesadas
  • Arroz basmati
  • Hongos secos
  • 1 lata pequeña foie
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Para las verduritas glaseadas:
  • Zanahorias
  • Cebollitas francesas
  • Nabos
  • Azúcar
  • Mantequilla

Preparación de la receta

En un sofrito de cebolla y hongos, rehogamos el arroz, añadimos el caldo y dejamos cocer hasta que el arroz esté hecho.


Salpimentamos las codornices y las rellenamos con una cucharada de arroz y una nuez de foie. Las cerramos con palillos.


Sellamos las codornices en la sartén y les quitamos los palillos.


Una vez frías, las envolvemos en hojaldre de forma decorativa y las ponemos a enfriar en la nevera.


Horneamos para que se haga el hojaldre y acompañamos con verduras glaseadas.


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