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Penca de acelga salteada con foie fresco y reducción de moscatel
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de acelgas
- 200 g de foie fresco
- 1 l de moscatel añejo
- Escamas de sal negra
- Pencas
- Sal
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las acelgas, dejando sólo la parte blanca (el corazón). Troceamos las pencas.
Ponemos al fuego una cazuela con agua y una pizca de sal y dejamos que hierva. Entonces, añadimos las acelgas y las dejamos cocinar durante 8 minutos.
En una sartén al fuego, vertemos el moscatel y lo flambeamos hasta que reduzca.
Por otro lado, le quitamos al foie las hebras y lo cortamos en escalopes. Salpimentamos y marcamos en una sartén sin nada de aceite.
Después, escurrimos las pencas y las salteamos con una gotita de aceite durante 30 segundos.
Emplatamos el foie sobre las pencas. Pintamos el plato con la reducción de moscatel y terminamos con la escama de sal negra por encima.
Servimos.
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