El Pozo

Raviolis con salsa de trufas y foie con dados de calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de raviolis frescos
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 trancha de foie (100 g)
  • 1 calabacín mediano
  • 1 trufa negra (o pasta de trufa)
  • Caldo de carne (demiglace)
  • Tomillo
  • Parmesano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Ponemos un cazo con abundante agua y sal a hervir. Cuando hierva, echamos la pasta y la cocemos el tiempo que indique el fabricante.


Por otro lado, ponemos unos dados de foie en una sartén caliente.


Cortamos el calabacín en daditos pequeños con su piel y los agregamos.


Añadimos también la cebolla picada y el ajo.


Cuando veamos que el calabacín más o menos está, agregamos el caldo de carne, tomillo y unas gotas de agua.


Le agregamos parmesano rallado.


Finalmente, emplatamos la pasta y salseamos.


Ponemos por encima la trufa laminada y una ramita de tomillo para decorar.


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