Gambones a la marinera
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Abierta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de gambones
- 500 g de guisantes
- 1 Cebolla pequeña picada finamente
- Aceite de oliva
- 30 g de tocino picado
- 1 vaso de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- Perejil picado
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos los gambones y los escurrimos.
Sofreímos la cebolla y el tocino en aceite.
Añadimos los guisantes y esperamos a que estén a medio hacer.
Espolvoreamos con el perejil y añadimos los gambones, sazonamos y añadimos el laurel.
Regamos con el vino, tapamos y dejamos que dé un hervor.
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