Bacalao a la vizcaína

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Lomos de bacalao fresco
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahoria
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Pimientos choriceros
  • 1 Cucharada d harina
  • 750ml Fumet de pescado

Preparación de la receta


Preelaboraciones de verduras Cortar en juliana la cebolla. Filetear el ajo. Pelar y cortar en trozos grandes la zanahoria. Rehidratar los pimientos choriceros


Preelaboraciones de pescados racionar el bacalao


Elaboración Pochar la cebolla y el ajo en un rondón con aceite de oliva,apartar la cebolla a las esquinas y colocar el bacalao con la piel arriba y pocharlo levemente, colocarlo en placas gastronorm con la piel abajo. Elaborar la Salsa falsa vizcaína pochando la cebolla y el ajo, añadiendo la zanahoria cocida, el pimiento choricero y añadiendo la harina rehogar y mojar con el fumet. Dejar hervir y pasar la salsa por un pasapuré. Salsear el bacalao con 1,5 lts. cada 10 raciones. Calentar suavemente sin que hierva y servir


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