Cocina Internacional - México
En el programa de televisión Cocina Internacional - México descubrimos, de la mano de la cocinera Rita Sánchez, los platos más típicos de la auténtica cocina mexicana. A lo largo de los 13 capítulos del programa, aprenderemos a hacer Guacamole, tacos, enchiladas o chiles en nogada, entre otras recetas tradicionales de la gastronomía mexicana.
Durante el programa recorreremos distintas zonas del país a través de su gastronomía. Cada capítulo cuenta con la presencia de un invitado especial que, además de ayudar a Rita Sánchez a preparar la receta del día, compartirá con los especatadores de Canal Cocina su experiencia en España y las costumbres típicas de su país natal.
La chef Rita Sánchez es la encargada de enseñarnos a cocinar los platos típicos de la gastronomía méxicana.
Capítulo 1: Tacos dorados (flautas de pollo) / Guacamole
Capítulo 2: Masa de maíz / Enchiladas tapatias
Capítulo 3: Quesadillas de flor de calabaza / Chicharron en salsa verde
Capítulo 4: Salsa picante / Pozole colorado estilo tapatio
Capítulo 5: Ensalada de nopales fría / Chiles en nogada
Capítulo 6: Mixiotes de carnero / Pico de gallo de frutas
Capítulo 7: Huevos motuleños / Sopa de lima
Capítulo 8: Calabacitas a la méxicana / Mole poblano
Capítulo 9: Huachinango a la veracruzana / Salsa verde / Salsa pico de gallo
Capítulo 10: Caldo tlalpeño / Tacos de chapulines
Capítulo 11: Ceviche acapulqueño / Pollo al chipotle
Capítulo 12: Frijoles de la olla / Frijoles refritos / Ensalada de nopales caliente
Capítulo 13: Tinga poblana / Agua de jamaica
Recetas del programa
Agua de Jamaica
Rita Sánchez Ep: 13
Tinga poblana
Rita Sánchez Ep: 13
Frijoles refritos
Rita Sánchez Ep: 12
Ensalada de nopales fría
Rita Sánchez Ep: 5
Ensalada de nopales caliente
Rita Sánchez Ep: 12
Frijoles de la olla
Ver todas las recetas de este programa
Rita Sánchez Ep: 12