Tacos dorados
Cocina Internacional - México      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Internacional - México
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 tortillas de maíz
  • 1 pechuga de pollo
  • Lechuga o col en juliana finita
  • Nata líquida
  • Queso rallado
  • Salsa preferida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

o Flautas de pollo.


Lo primero que debemos hacer es freír o cocer, según prefiramos, la pechuga de pollo. Deshebrarla y reservar.


Calentamos un poco las tortillas en una sartén.


Sobre cada tortilla ponemos un pollo deshebrado, doblamos y sujetamos con un palillo.


Freímos en una sartén con aceite muy caliente para que se doren las tortillas y no se abran. Las escurrimos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.


Servimos con la nata, el queso y la salsa preferida por encima y acompañamos con la lechuga.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina