

Tacos dorados
PROGRAMA: Cocina Internacional - México
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 tortillas de maíz
- 1 pechuga de pollo
- Lechuga o col en juliana finita
- Nata líquida
- Queso rallado
- Salsa preferida
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
o Flautas de pollo.
Lo primero que debemos hacer es freír o cocer, según prefiramos, la pechuga de pollo. Deshebrarla y reservar.
Calentamos un poco las tortillas en una sartén.
Sobre cada tortilla ponemos un pollo deshebrado, doblamos y sujetamos con un palillo.
Freímos en una sartén con aceite muy caliente para que se doren las tortillas y no se abran. Las escurrimos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Servimos con la nata, el queso y la salsa preferida por encima y acompañamos con la lechuga.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!