El Pozo

Tacos dorados
PROGRAMA: Cocina Internacional - México      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 tortillas de maíz
  • 1 pechuga de pollo
  • Lechuga o col en juliana finita
  • Nata líquida
  • Queso rallado
  • Salsa preferida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

o Flautas de pollo.


Lo primero que debemos hacer es freír o cocer, según prefiramos, la pechuga de pollo. Deshebrarla y reservar.


Calentamos un poco las tortillas en una sartén.


Sobre cada tortilla ponemos un pollo deshebrado, doblamos y sujetamos con un palillo.


Freímos en una sartén con aceite muy caliente para que se doren las tortillas y no se abran. Las escurrimos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.


Servimos con la nata, el queso y la salsa preferida por encima y acompañamos con la lechuga.


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