

Tacos dorados
Cocina Internacional - México Ep: 1

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Internacional - México
- Episodio: 1
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 tortillas de maíz
- 1 pechuga de pollo
- Lechuga o col en juliana finita
- Nata líquida
- Queso rallado
- Salsa preferida
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
o Flautas de pollo.
Lo primero que debemos hacer es freír o cocer, según prefiramos, la pechuga de pollo. Deshebrarla y reservar.
Calentamos un poco las tortillas en una sartén.
Sobre cada tortilla ponemos un pollo deshebrado, doblamos y sujetamos con un palillo.
Freímos en una sartén con aceite muy caliente para que se doren las tortillas y no se abran. Las escurrimos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Servimos con la nata, el queso y la salsa preferida por encima y acompañamos con la lechuga.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!