Guacamole
Cocina Internacional - México      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Veraniega, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Internacional - México
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Aguacates pelados y machacados
  • 2 cucharaditas de cebolla finamente picada
  • 2 Chiles serranos verdes finamente picados
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 1 Lima
  • 1 Tomate en cuadraditos
  • Sal al gusto
  • Totopos o nachos

Preparación de la receta

Lo primero, rociamos los aguacates machacados con el jugo de lima para que no se oxiden.


Mezclamos bien la cebolla, los chiles, el cilantro, el tomate, la sal y el aguacate.


Servimos el guacamole acompañado de los nachos o totopos.

Trucos

Los totopos podemos prepararlos al momento friendo, en abundante aceite caliente, tortillas de maíz cortadas en triángulos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina