![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/RitaSanchez.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/RitaSanchez.jpg)
Salsa verde
Cocina Internacional - México Ep: 9
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-1f739f7b940979884ed487adda28ba1c-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Internacional - México
- Episodio: 9
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Tomatillos verdes
- 2 Chiles de árbol
- Sal gorda
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner una sartén antiadherente a fuego muy fuerte. Asamos los tomatillos hasta que queden ligeramente quemados por fuera.
A continuación, los trabajamos en un molcajete o en un mortero con los chiles y la sal gorda.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!