

Agua de Jamaica
Cocina Internacional - México Ep: 13

Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Internacional - México
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de flor de Jamaica
- Azúcar
- Hielo
- Agua
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a hervir 15 minutos la flor de Jamaica a fuego vivo en un poco de agua para que suelte su sabor y color (como si se tratase de una infusión).
Una vez lista la infusión dejamos enfriar y colamos.
Ponemos en una jarra de agua y endulzamos con el azúcar.
Añadimos los hielos y removemos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!