Ensalada de nopales fría
Cocina Internacional - México Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Internacional - México
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de nopales en salmuera
- 1 Cebolla
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 3 Chiles verdes serranos finamente picados
- 2 Tomates cortados en cuadritos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos los nopales y los mezclamos con la cebolla muy picada, el cilantro fresco, los tomates en cuadraditos, los chiles y aceite.
Servimos la ensalada acompañada con tostadas o tortillas de maíz.
Trucos
Como estamos utilizando nopales en salmuera, es muy posible que no se necesite añadir sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!