El Pozo

Chicharrón en salsa verde
PROGRAMA: Cocina Internacional - México      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de chicharrón delgado (corteza de cerdo) cortado en trozos
  • 12 Tomatillos verdes
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 Chiles de árbol frescos
  • 1 puñadito de cilantro fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Frijoles refritos (para acompañar)

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a hervir los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles serranos.


Una vez hervido licuamos con el agua de cocción y agregamos el cilantro y la sal.


En una sartén calentamos el aceite y vertimos la salsa y el chicharrón. Cocinamos hasta que espese un poco la salsa.


Servimos el chicharrón acompañado de frijoles refritos.


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