Chicharrón en salsa verde
Cocina Internacional - México Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Internacional - México
- Episodio: 3
- Le gusta a 27 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de chicharrón delgado (corteza de cerdo) cortado en trozos
- 12 Tomatillos verdes
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 Chiles de árbol frescos
- 1 puñadito de cilantro fresco
- Sal
- Aceite de oliva
- Frijoles refritos (para acompañar)
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a hervir los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles serranos.
Una vez hervido licuamos con el agua de cocción y agregamos el cilantro y la sal.
En una sartén calentamos el aceite y vertimos la salsa y el chicharrón. Cocinamos hasta que espese un poco la salsa.
Servimos el chicharrón acompañado de frijoles refritos.
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