

Frijoles refritos
Cocina Internacional - México Ep: 12

Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Internacional - México
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de frijoles o alubias pintas cocidas
- Caldo de cocción de frijoles
- Queso guajaca o mozzarella
- Epazote
- 1 Chorizo
- 50 g de manteca de cerdo
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, tostamos la manteca de cerdo en una sartén.
Sofreímos en la sartén el chorizo picadito y el epazote.
Añadimos los frijoles cocidos con parte de su caldo. Damos un hervor y machacamos con la ayuda del machacador de patatas.
Servimos con abundante queso guajaca recién rallado.
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