

Ensalada de nopales caliente
Cocina Internacional - México Ep: 12

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Internacional - México
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de nopales en salmuera
- 1 Cebolla
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén caliente con aceite, doramos la cebolla en juliana.
Mientras se cocina, cortamos en tiras los nopales.
Incorporamos a la sartén y salteamos ligeramente.
Servimos templado.
Trucos
Como estamos utilizando nopales en salmuera, es muy posible que no se necesite añadir sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!