Pollo al chipotle
Cocina Internacional - México      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Internacional - México
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo cortadas en cuadritos
  • 4 lonchas de bacon finamente picadas
  • 1 taza de nata líquida
  • 80 g de salsa chipotle en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos el bacon.


Retiramos el bacon y agregamos a la sartén los cuadritos de pollo con la misma grasa que soltó el bacon. Dejamos cocinar.


Mezclamos la nata con la salsa de chipotle y una pastillas de caldo.


Una vez cocido el pollo agregamos el bacon y la nata. Dejamos hervir durante unos minutos para que espese.


Servimos con tortillas de maíz.


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