

Pollo al chipotle
PROGRAMA: Cocina Internacional - México
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo cortadas en cuadritos
- 4 lonchas de bacon finamente picadas
- 1 taza de nata líquida
- 80 g de salsa chipotle en conserva
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos el bacon.
Retiramos el bacon y agregamos a la sartén los cuadritos de pollo con la misma grasa que soltó el bacon. Dejamos cocinar.
Mezclamos la nata con la salsa de chipotle y una pastillas de caldo.
Una vez cocido el pollo agregamos el bacon y la nata. Dejamos hervir durante unos minutos para que espese.
Servimos con tortillas de maíz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!