Pollo al chipotle
Cocina Internacional - México      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Internacional - México
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo cortadas en cuadritos
  • 4 lonchas de bacon finamente picadas
  • 1 taza de nata líquida
  • 80 g de salsa chipotle en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos el bacon.


Retiramos el bacon y agregamos a la sartén los cuadritos de pollo con la misma grasa que soltó el bacon. Dejamos cocinar.


Mezclamos la nata con la salsa de chipotle y una pastillas de caldo.


Una vez cocido el pollo agregamos el bacon y la nata. Dejamos hervir durante unos minutos para que espese.


Servimos con tortillas de maíz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina