Frijoles de la olla
Cocina Internacional - México      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Internacional - México
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de frijoles o alubias pintas
  • Epazote
  • Cilantro fresco
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos a cocer los frijoles, que habremos puesto en remojo la noche anterior, en una olla con su propia agua de remojo, sal, un trozo de cebolla y el epazote. Dejamos cocer a fuego muy lento durante dos horas.


Mientras, preparamos un picadillo de cilantro, tomate y cebolla.


Cuando estén tiernos y suaves los frijoles, los servimos calentitos con un picadillo.


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