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Frijoles de la olla
Cocina Internacional - México Ep: 12
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Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Internacional - México
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de frijoles o alubias pintas
- Epazote
- Cilantro fresco
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a cocer los frijoles, que habremos puesto en remojo la noche anterior, en una olla con su propia agua de remojo, sal, un trozo de cebolla y el epazote. Dejamos cocer a fuego muy lento durante dos horas.
Mientras, preparamos un picadillo de cilantro, tomate y cebolla.
Cuando estén tiernos y suaves los frijoles, los servimos calentitos con un picadillo.
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