![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/RitaSanchez.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/RitaSanchez.jpg)
Tacos de chapulines
Cocina Internacional - México Ep: 10
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-1ac57d9c3baf9eaef3845c136e67b539-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Internacional - México
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de chapulines (saltamontes)
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Cilantro fresco picado
- 1 Chile de árbol fresco
- Tortillas de maíz
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y picamos la cebolla. Cortamos el tomate en cuadritos.
En una sartén con aceite doramos la cebolla.
Añadimos el tomate en cuadraditos y el cilantro.
Incorporamos el chile picado y los chapulines. Salteamos.
Servimos los chapulines con tortillas de maíz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!