Calabacitas a la mexicana
Cocina Internacional - México      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Internacional - México
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de calabacitas picadas (calabacines)
  • ½ kg de elote cocido en conserva (maíz)
  • 2 Tomates rojos
  • ¼ de cebolla
  • ¼ de diente de ajo
  • 4 cucharadas de crema fresca
  • 3 cucharadas queso rallado
  • 3 cucharadita de sazonador
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén ponemos un poco de aceite. Cuando esté caliente agregamos las calabacitas y los granos de elote.


Por otro lado, licuamos los tomates, la cebolla, el ajo, el sazonador y una pizca de sal. Incorporamos a la sartén y se dejamos unos minutos para que se cueza el tomate.


Servimos el plato acompañado de queso rallado y crema fresca.


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