

Calabacitas a la mexicana
Cocina Internacional - México Ep: 8

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Internacional - México
- Episodio: 8
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de calabacitas picadas (calabacines)
- ½ kg de elote cocido en conserva (maíz)
- 2 Tomates rojos
- ¼ de cebolla
- ¼ de diente de ajo
- 4 cucharadas de crema fresca
- 3 cucharadas queso rallado
- 3 cucharadita de sazonador
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén ponemos un poco de aceite. Cuando esté caliente agregamos las calabacitas y los granos de elote.
Por otro lado, licuamos los tomates, la cebolla, el ajo, el sazonador y una pizca de sal. Incorporamos a la sartén y se dejamos unos minutos para que se cueza el tomate.
Servimos el plato acompañado de queso rallado y crema fresca.
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