El Pozo

Calabacitas a la mexicana
PROGRAMA: Cocina Internacional - México      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de calabacitas picadas (calabacines)
  • ½ kg de elote cocido en conserva (maíz)
  • 2 Tomates rojos
  • ¼ de cebolla
  • ¼ de diente de ajo
  • 4 cucharadas de crema fresca
  • 3 cucharadas queso rallado
  • 3 cucharadita de sazonador
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén ponemos un poco de aceite. Cuando esté caliente agregamos las calabacitas y los granos de elote.


Por otro lado, licuamos los tomates, la cebolla, el ajo, el sazonador y una pizca de sal. Incorporamos a la sartén y se dejamos unos minutos para que se cueza el tomate.


Servimos el plato acompañado de queso rallado y crema fresca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina