Cocina de familia T7

La serie de programas de recetas Cocina de familia, presentada por la chef Elena Aymerich, vuelve a Canal Cocina en su séptima temporada con más ideas para preparar menús para toda la familia. El programa de televisión Cocina de familia T7 se emite, en exclusiva, en Canal Cocina, canal disponible en todas las plataformas de televisión de pago en España que puedes consultar en la sección "dónde vernos" de nuestra web.

A lo largo de estos 22 nuevos capítulos, Elena Aymerich nos enseñará a preparar deliciosas y fáciles recetas que gustarán a toda la familia.

Caballa al horno con tomate, Crema de naranja merengada, Semifrío de plátano, caramelo y ron o Tarta de queso ligera son algunas de las exquisitas recetas que encontraremos en esta nueva temporada de Cocina de familia.

GUÍA DE EPISODIO DE COCINA DE FAMILIA T7:

Capítulo 133: Caballa al horno con tomate,cebolla, aceitunas y alcaparras  / Sopa castellana de setas, jamón y yema

Capítulo 134: Ensalada de germinados todo corazón / Guiso de garbanzos con calamares y marisco

Capítulo 135: Galletas de langostinos con guacamole de mango / Provolone a la plancha con tomates, cebolla y hierbas frescas

Capítulo 136: Espaguetis con su salsa de pimiento rojo y mejillones / Crema de naranja merengada

Capítulo 137: Arroz caldoso con congrio / Paté de salmón, eneldo y cebolleta

Capítulo 138: Solomillo de cerdo con plátano y bacón / Tarta salada de puerros

Capítulo 139: Cake salado de queso, cecina, higos, tomate y orégano / Palmeras en flor con chocolate a la española

Capítulo 140: Menestra de hortalizas con velouté de jamón / Redondo de carne picada con huevo y piquillos

Capítulo 141: Sopa de tomate, patatas y anchoas / Charlota de pato, berenjena y miel

Capítulo 142: Fideuá vegetal con salsa piquillo / Semifrío de plátano, caramelo y ron

Capítulo 143: Pastel de patata y Torta del Casar en su costra / Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas

Capítulo 144: Arroz al horno de Guillermo / Tarta de queso ligera con fruta fresca

Capítulo 145: Codillo asado a baja temperatura / Biscuit glace de turrón

Capítulo 146: Guisote de mi madre (Guiso de cordero con patatas y judías) / Yogurt de mango y crema de caramelo

Capítulo 147: Ossobuco con toque cítrico / Chocolate blanco y maracuyá en dos texturas

Capítulo 148: Estofado de cordero con yogur y curry / Crema de arroz con compota de frutos rojos

Capítulo 149: Besugo con patatas y almendras / Vacherín de avellanas y chocolate

Capítulo 150: Codornices con brócoli, frito y migas / Compota de fruta de invierno con migas crujientes de almendra y naranja

Capítulo 151: Pulpo con hortalizas y batata / Crema catalana con cerezas y melocotón

Capítulo 152: Estofado de pavo con cerveza artesanal / Pastel de bacalao con patatas

Capítulo 153: Sepia salteada con habas y pimiento rojo / Bizcocho bananas bread (Cake de plátano y nueces)

Capítulo 154: Porrusalda de bacalao / Milhojas de brick con peras y crema de castañas

Podéis ver más recetas de Elena Aymerich en las anteriores temporadas de Cocina de familia.

 

Recetas del programa

Milhojas de brick con peras y crema de castañas

Elena Aymerich Ep: 154

Porrusalda de bacalao

Elena Aymerich Ep: 154

Bizcocho banana bread (Cake de plátano y nueces)

Elena Aymerich Ep: 153

Sepia salteada con habas y pimiento rojo

Elena Aymerich Ep: 153

Estofado de pavo con cerveza artesanal

Elena Aymerich Ep: 152

Pastel de bacalao con patatas

Elena Aymerich Ep: 152

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina