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Bizcocho banana bread (Cake de plátano y nueces)
PROGRAMA: Cocina de familia T7
Ep: 153
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 115 g de mantequilla
- 225 g de azúcar
- 2 Huevos
- 165 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de nata espesa
- 3 Plátanos maduros troceados
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 70 g de nueces troceadas
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Preparación de la receta
En el capítulo 153 del programa de televisión Cocina de familia T7, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Bizcocho banana bread (Cake de plátano y nueces).
Lo primero que tenemos que hacer es batir 115 g de mantequilla con 225 g de azúcar hasta que quede una mezcla blanca y cremosa.
Añadimos 2 huevos y mezclamos hasta que estén integrados por completo.
Incorporamos 165 g de harina tamizada con una cucharadita de levadura y una cucharadita de sal.
Por último añadimos 50 g de nata espesa, 3 plátanos maduros troceados, una cucharadita de esencia de vainilla y 70 g de nueces troceadas.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Pasamos esta mezcla a un molde para cake untado con mantequilla.
Horneamos durante una hora a 180ºC. Para comprobar que nuestro bizcocho esté bien horneado, pinchamos con una aguja en el centro y debe salir seca.
Pasado el tiempo de horneado retiramos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Servimos.
En este episodio de Cocina de familia T7, la chef Elena Aymerich también nos enseña a preparar una Sepia salteada con habas y pimiento rojo.
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