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Paté de salmón eneldo y cebolleta
PROGRAMA: Cocina de familia T7
Ep: 137
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de salmón fresco
- 150 g de salmón ahumado
- 40 g de mantequilla derretida
- 1 cucharada de eneldo fresco
- 1 Cebolleta
- ½ Lima
- 1 Baguette
- Lechugas variadas
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Sal en escamas
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Preparación de la receta
En el capítulo 137 del programa de televisión Cocina de familia T7, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Paté de salmón, eneldo y cebolleta.
Lo primero que tenemos que hacer es cocer 200 g de salmón fresco en una cazuela con agua durante 5 -7 minutos aproximadamente.
Escurrimos el salmón y lo desmenuzamos. Reservamos.
Trituramos también 150 g de salmón ahumado con 40 g de mantequilla hasta que la mezcla queda cremosa.
Picamos una cucharada de eneldo fresco, cortamos en cubos pequeños una cebolleta y rallamos media lima.
Añadimos a la mezcla el eneldo, la cebolleta y la ralladura de lima. Removemos.
Incorporamos el salmón cocido desmenuzado y rectificamos la sal.
Cortamos una baguette en rebanadas finas y las tostamos en el horno a 180ºC hasta que empiecen a tomar color.
Disponemos de un plato para servir y colocamos unas hojas cortadas de lechugas variadas. Sobre ellas en el centro, colocamos nuestro paté de salmón y alrededor las tostadas.
Espolvoreamos con dos cucharaditas de pimentón dulce y sal en escamas sobre las tostadas.
Servimos.
En este episodio de Cocina de familia T7, la chef Elena Aymerich también nos enseña a preparar un Arroz caldoso con congrio.
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