El Pozo

Yogur de mango y crema de caramelo
PROGRAMA: Cocina de familia T7      Ep: 146
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 mango maduro
  • 4 cucharadas de dulce de leche
  • 4 yogures griegos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 8 Galletas de mantequilla
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

En el capítulo 146 del programa de televisión Cocina de familia T7, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Yogur de mango y crema de caramelo.


Lo primero que tenemos que hacer es pelar y cortar un mango maduro en dados.


Disponemos de cuatro vasos individuales y repartimos los dados de mango en el fondo de los vasos.


Cubrimos los dados con una cucharada de dulce de leche en cada vaso.


Mezclamos 4 yogures griegos con un cucharadita de esencia de vainilla.


Llenamos los cuatro vasos con los yogures.


Picamos 8 galletas de mantequilla y las mezclamos con una pizca de sal en escamas.


Decoramos los cuatro vasos individuales con la galleta.


Servimos.


En este episodio de Cocina de familia T7, la chef Elena Aymerich también nos enseña a preparar un Guisote de mi madre (Guiso de cordero con patatas y judías).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina