

Sepia salteada con habas y pimiento rojo
PROGRAMA: Cocina de familia T7
Ep: 153
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de sepia
- 1 Pimiento rojo
- 300 g de habas baby congeladas
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 1 Limón en zumo
- Perejil fresco picado

Preparación de la receta
En el capítulo 153 del programa de televisión Cocina de familia T7, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Sepia salteada con habas y pimiento rojo.
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar y cortar en cuadraditos 400 g de sepia.
Cortamos en dados 1 pimiento rojo y lo reservamos.
Seguidamente, cocemos 300 g de habas baby congeladas durante 5 o 6 minutos.
Salteamos las habas y el pimiento en un sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra durante unos 15 minutos.
Pelamos y picamos 4 dientes de ajo y los doramos en otra sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Incorporamos la sepia a la sartén y cuando empiece a tomar color añadimos el zumo de un limón y perejil fresco picado.
Servimos nuestra sepia salteada con los pimientos y las habas.
En este episodio de Cocina de familia T7, la chef Elena Aymerich también nos enseña a preparar un Bizcocho banana bread (Cake de plátano y nueces).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!