Recetas encontradas (1607)
Solomillo con salsa de higos y puré de patata con nueces de macadamia
Julius - Julio Bienert
22 Minutos Ep: 290
Chipirones con vainas salteadas, puré de guisantes y helado de mostaza
Juan Pablo Felipe
Filetes de lenguado con crema de espinacas al cava y puré de zanahorias
Pedro Suquia
Pulpo a la brasa con puré espumoso de patata aromatizado con matalahúva
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 2
Bogavante con refrito de hierbas, puré de patata y aromas de té ahumado
Eneko Atxa
Menú de fiesta Ep: 20
Dados de ternera caramelizados con ciruelas y puré de patatas con avellanas
Julius - Julio Bienert
Julius invita en 22 minutos T3 Ep: 9
Langostinos con puré de calabaza, crujiente de jamón y crema de Idiazábal
Paco Roncero
Carrilleras de ibérico estofadas con mermelada de cerezas y puré de castañas
Begoña Tormo
Hoy cocina el alcalde Ep: 29
Arroz cremoso de ostras y albariño, puré de apio y vino dulce
Víctor Enrich
Ternera lechal al fuego sobre salsa de regaliz y puré de hierbas
Alfonso Castellano
Cocinando con... Ep: 33
Taco de buey con puré de calabaza, verduras asadas y salsa de oporto
Pedro Suquia
Pechuga de faisán glaseada con higos y arándanos sobre puré de yuca
Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T7 Ep: 157
Bacalao escalfado con puerros, aceite de oliva virgen y puré de patata
Jesús Sánchez
Manitas rellenas de morcilla con salsa dulce de membrillo y puré de calabaza
Diana Cabrera
Menús de Fiesta Low Cost Ep: 22
Carrilleras de ternera al vino tinto con puré de guisantes y albaricoques asados
Pedro Suquia
Jamón de cerdo al horno con cama de verduras, queso cheddar y puré de patata
Bruno Gillot
Panes y quesos Ep: 7
Corvina asada con puré de patatas cremoso, acelgas rojas y espárragos trigueros
Elías Murciano
Menú de fiesta Ep: 13
Pez espada empanado en especias, puré al dente de coliflor, caramelo de piña y lima
Ángel León
Cocinando con... Ep: 20
Carpaccio de zamburiñas, carabineros y foie con puré de manzana verde y allioli de humo
Sergi Arola
Lomo de cordero braseado con ajetes frescos, puré de ajo confitado y reducción de Oporto
Magda Carlas y Julio Garmendia
Lomo de ciervo con nabo y trufa gratén, puré de batata asada, berza y ciruelas pasas
Carlos Valenti
La Navidad de nuestros Chefs Ep: 4
Lomo de potro estofado al minuto con aceite de guindilla, mermelada de tomate y puré de aceitunas negras
Sergi Arola
Carne a la sal
Miguel y Víctor López
Huevo de pollita joven cocido a baja temperatura con puré de patata a la mantequilla con trufa y jugo de pollo frito
Ángel Palacios
A huevo Ep: 2
Carne rellena
Sergio Fernández
Cocinamos contigo T7 Ep: 726
Carne de boda
Canal Cocina
Los fogones tradicionales T14 Ep: 204
Carne guisada
Sergio Fernández
Cocinamos contigo Ep: 401
Carne con ajos
Begoña Tormo
Hoy cocina el alcalde Ep: 4
Rollo de carne
Julius - Julio Bienert
22 Minutos Ep: 210
Chili con carne
Julius - Julio Bienert
Julius invita en 22 minutos T2 Ep: 22