El Pozo

Carne guisada
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 401
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de carne de aguja de ternera
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 manojo de perejil
  • 200 ml de vino blanco
  • 200 ml de agua
  • 2 Patatas
  • 8 hebras de azafrán
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es pelar las patatas y trocearlas. 


Por otro lado, picamos el ajo y el perejil.


Troceamos la carne, sazonamos y mezclamos con el ajo y el perejil.


Ponemos en el fuego una cazuela con aceite y doramos la carne. Mojamos con el vino y el agua.


Incorporamos a la cazuela el azafrán y las patatas. Dejamos cocer 20 minutos tapado.


Servimos con un poco de cebollino picado por encima.


Receta propuesta por María del Carmen Veleiro


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