El Pozo

Taco de buey con puré de calabaza, verduras asadas y salsa de oporto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Taco de buey 100 grs
  • Chalotas
  • Caldo de carne
  • Tomillo
  • Calabacín 100 grs
  • Calabaza 100 grs
  • Zanahoria 100 grs
  • Oporto
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Cortamos el calabacín y la zanahoria en rodajas. Las chalotas por la mitad y la calabaza en tacos. Todo esto lo metemos al horno pincelado de aceite durante unos 25-30 minutos.
- Pochamos las chalotas con un poco de aceite. Luego añadimos el caldo de carne y el oporto. Dejamos que evapore el alcohol y que reduzca el caldo y echamos unas ramitas de tomillo.
- Le quitamos la grasa al taco de buey y lo freímos un minutos en la sartén para terminarlo en el horno.
- Trituramos la calabaza asada para hacer el puré y lo emplatamos junto con el taco de buey, las verduras asadas y la salsa de oporto.

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