Empanadillas fáciles de chocolate blanco y mermelada de frambuesa
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lámina de Masa Brisa
- 30gr Pepitas de Chocolate Blanco (para fundir)
- 80gr Queso Crema
- Mermelada de Frambuesa Pazo de Vilane
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 170ºC.
Derretimos el chocolate blanco (con pequeños golpes de calor en el microondas y con cuidado de que no se nos queme) y lo mezclamos con el queso crema. Si quieres que el sabor a chocolate blanco sea más intenso puedes añadirle más cantidad de la indicada.
Estiramos un poco la masa para que se quede más fina y con ayuda de un cortante vamos haciendo las porciones para las empanadillas.
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Una vez cortada vamos rellenando las empanadillas con el queso crema y la mermelada.
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Luego las vamos cerrando. Hay que sellarlas bien para que no se salga el contenido, para ello podemos humedecernos los dedos y humedecer las dos zonas de la masa que se van a pegar, además luego las fijaremos con la ayuda de un tenedor. Podemos hacerlas de diferentes formas y tamaños, para que cada uno pueda elegir la que más le apetezca.
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Cuando estén listas las llevamos al horno a 170ºC unos 20min o hasta que veamos que se van dorando.
Ahora… ¡a servir y a saborear!
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Foto del plato terminado:
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Trucos
1. Puedes usar hojaldre en lugar de masa brisa.2. ¡No olvides sellar muy bien las empanadillas!
3. Si quieres en lugar de derretir el chocolate puedes incluir las pepitas o de las dos formas, en pepitas y fundido con el queso.
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