Filetes de lenguado con crema de espinacas al cava y puré de zanahorias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lenguado 80 grs
- Espinacas 250 grs
- Fumet
- Cava 15 grs
- Queso crema light 20 grs
- Zanahoria 200 grs
- Romero
- Caldo de verduras
- Cebolleta 100 grs
- Aceite de oliva virgen 10 grs
Preparación de la receta
- Ponemos a hervir caldo de verduras con zanahoria, cebolleta picada y un poco de romero. Lo dejamos hervir hasta que se haga la zanahoria y luego lo trituramos.
- En otro cazo, dejamos hervir fumet y cava. Cuando el alcohol haya evaporado, metemos las espinacas.
- El puré de zanahorias triturado lo calentamos en un cazo y en el último momento añadimos una gota de aceite y removemos.
- A su vez, las espinacas al cava las trituramos con el queso crema light.
- Doramos el lenguado.
- Emplatamos lenguado con la crema de espinacas y el puré de zanahorias.
- En otro cazo, dejamos hervir fumet y cava. Cuando el alcohol haya evaporado, metemos las espinacas.
- El puré de zanahorias triturado lo calentamos en un cazo y en el último momento añadimos una gota de aceite y removemos.
- A su vez, las espinacas al cava las trituramos con el queso crema light.
- Doramos el lenguado.
- Emplatamos lenguado con la crema de espinacas y el puré de zanahorias.
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