Chili con carne
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de comino
- 1 rama de romero
- 1 rama de tomillo
- 1 cebolla
- ½ pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- ¼ cucharadita de cayena
- 500 g de carne de ternera picada
- ½ kg de tomates pelados en cubos
- 1 bote de alubias rojas en conserva
- 1 bote de crema agria
- Totopos
- Cilantro
- Sal
- Pimienta negra
- 1 lima
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chili con carne.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla, los ajos y el pimiento verde picado y sofreímos.
Incorporamos la carne y doramos bien durante 5 minutos.
Cuando la carne esté dorada, salpimentamos al gusto y agregamos el orégano, el pimentón, el comino y la cayena.
Agregamos el tomate y las alubias escurridas. Tapamos y dejamos cocinar 10 minutos más hasta que evapore gran parte de su agua de cocción.
Servimos decorando con un poco de cilantro, crema agria y totopos.
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