El Pozo

Chili con carne
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada de comino
  • 1 rama de romero
  • 1 rama de tomillo
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • ¼ cucharadita de cayena
  • 500 g de carne de ternera picada
  • ½ kg de tomates pelados en cubos
  • 1 bote de alubias rojas en conserva
  • 1 bote de crema agria
  • Totopos
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 lima
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chili con carne.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla, los ajos y el pimiento verde picado y sofreímos.


Incorporamos la carne y doramos bien durante 5 minutos.


Cuando la carne esté dorada, salpimentamos al gusto y agregamos el orégano, el pimentón, el comino y la cayena.


Agregamos el tomate y las alubias escurridas. Tapamos y dejamos cocinar 10 minutos más hasta que evapore gran parte de su agua de cocción.


Servimos decorando con un poco de cilantro, crema agria y totopos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina