Carne rellena
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 726
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 aleta de ternera
- 100 g de beicon
- 100 g de jamón de jabugo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 150 ml de vino blanco
- Harina
- Sal
- Pimienta
- 8 bimis
- 8 pimientos del piquillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Para el pico de gallo:
- 2 limas
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 ramillete de cilantro
Preparación de la receta
En el capítulo 726 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Carne rellena.
Margot Álvarez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
Rellenamos la aleta de ternera salpimentada con lonchas de beicon, jamón de jabugo, pimientos del piquillo y la mitad de los bimis.
Enrollamos, bridamos y doramos en una bandeja con aceite.
Añadimos los ajos y la cebolla picada y mojamos con el vino.
Horneamos 35 minutos a 190º.
Dejamos enfriar y reducimos la salsa.
Para el pico de gallo: picamos el tomate, la cebolla y el cilantro, sazonamos y mezclamos con el zumo de lima y aceite de oliva.
En una sartén con aceite salteamos el resto de los bimis.
Cortamos en rodajas la carne y servimos con la salsa, los bimis y el pico de gallo.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con bacalao y alcachofas.
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