Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (75)

Crema de mejillones con costrones de rouille

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 7

Coca de morcilla con manzana

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 7

Pechugas de pollo rellenas de frutos secos con tubérculos asados

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 6

Falso txangurro a la donostiarra

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 6

Arroz negre con chopitos y verduras

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 5

El pastel de patata y bacon

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 5

Carrilleras de ternera con caramelo salado de soja

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 4

Crème brûlée de café, vainilla y violeta con galleta de café

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 4

Nougat helado de chocolate negro con crema de miel.

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 3

Papas rellenas de bonito, nueces de macadamia y goji

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 3

Lasagna fría de verduras con queso de cabra y langostinos

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 2

Magret de pollo asado con pomelos rosas y naranja sobre ensalada de espinacas

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 2

Perca en agridulce de tomates Saint mar

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 1

Terciopelo de aguacate con anacardos y tofu

Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost      Ep: 1

Alcachofas rellenas de almejas en salsa verde

Andrés Madrigal
Cena de gala      Ep: 2

Hígado de pato sobre brioche y uvas moscateles al Oporto

Andrés Madrigal
Cena de gala      Ep: 2

Sashimi de atún y salmón sobre espinacas salteadas con sésamo

Andrés Madrigal
¿Cuántos vienen?      Ep: 2

Chipirones rellenos de gambas y trompeta de la muerte con ligero caldo de bullabesa y habas frescas

Andrés Madrigal

Atún asado en hierbas aromáticas, vinagreta de trufas y puerros secos

Andrés Madrigal

Bacalao al pil-pil de cebollino y menta sobre callos a la provenzal

Andrés Madrigal

Milhojas de salmonetes en reducción de aceto balsámico con pisto genovés y chips de verduras

Andrés Madrigal

Lamprea a la bordalesa

Andrés Madrigal

Bacalao club ranero (bacalao de los monjes)

Andrés Madrigal

Crème brûlée

Andrés Madrigal

Arroz cremoso de erizos de mar con cúrcuma

Andrés Madrigal

Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao sobre terciopelo de tomate y fideos de verduras

Andrés Madrigal

Pato azulón con salsa de miel y pomelos con espinacas salteadas en juliana de confitura de pomelos

Andrés Madrigal

Chipirones salteados con cebollitas y pimiento verde, pimiento rojo y espárrago triguero sobre puré de coliflor y salsa tinta

Andrés Madrigal

Tartar de atún y gambas con caviar, alcaparras , aceite de trufa y limas verdes en coulis de ajos dulces

Andrés Madrigal

Liebre con salsa de chocolate

Andrés Madrigal

La tienda de canal cocina