El Pozo

Sashimi de atún y salmón sobre espinacas salteadas con sésamo
PROGRAMA: ¿Cuántos vienen?      Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de atún en finas rodajas iguales
  • 100 g de salmón en finas rodajas iguales
  • 50 g de espinacas frescas bien lavadas
  • 3 cucharadas de sésamo tostado
  • 3 cucharadas de semillas de amapolas
  • 3 cucharadas de vinagre japonés
  • Una pizca de wasabi
  • El zumo de 2 limas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Sal Maldon (en escamas)
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Adobar el salmón y el atún 6 horas antes con el vinagre, la pasta wasabi, la salsa de soja, el zumo de lima, las semillas de amapola, el sésamo tostado y una pizca de sal Maldon.


Saltear las espinacas en crudo con un poco de aceite y dejar casi crudas.


En un bol, depositar las espinacas, después el salmón y el atún. Rociar todo con el adobo y un poco de aceite de oliva. Depositar una pizca de sal sobre cada trozo de pescado.


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