Sashimi de atún y salmón sobre espinacas salteadas con sésamo
PROGRAMA: ¿Cuántos vienen?
Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de atún en finas rodajas iguales
- 100 g de salmón en finas rodajas iguales
- 50 g de espinacas frescas bien lavadas
- 3 cucharadas de sésamo tostado
- 3 cucharadas de semillas de amapolas
- 3 cucharadas de vinagre japonés
- Una pizca de wasabi
- El zumo de 2 limas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal Maldon (en escamas)
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Adobar el salmón y el atún 6 horas antes con el vinagre, la pasta wasabi, la salsa de soja, el zumo de lima, las semillas de amapola, el sésamo tostado y una pizca de sal Maldon.
Saltear las espinacas en crudo con un poco de aceite y dejar casi crudas.
En un bol, depositar las espinacas, después el salmón y el atún. Rociar todo con el adobo y un poco de aceite de oliva. Depositar una pizca de sal sobre cada trozo de pescado.
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